El Nerja se trae tres metales del Nacional Sub-18, destacando el oro de Juan Jiménez en martillo

Tres fueron los metales ganados por el Cueva de Nerja-Uma en el Campeonato de España sub18 (anteriormente llamado juvenil) celebrado durante el pasado fin de semana en Gijón. Un oro a cargo de Juan Jiménez en el lanzamiento de martillo con 69.47 a un metro de la mínima del Campeonato de Europa de la categoría. Esta marca supone mejor marca personal para el nerjeño y mejor marca nacional del año.

Además, una plata que ganó Una Stancev en el salto de altura con una mejor tentativa realizada sobre 1.70. Y por último el bronce que consiguió Lily Hulland en el triple salto con realizando una marca de 12.87. Esta atleta aunque malagueña de adopción tiene condición de británica y está seleccionada por su país para disputar el Campeonato de Europa sub18.

Además de estas medallas, el Club Nerja de Atletismo.Cueva de Nerja-Uma consiguió 7 puestos de finalistas, a cargo de Alejandro Martínez 4º en longitud, Ismael Torrecilla 4º en martillo, Paula Clavero 4ª en 200, Ramiro Ahumada 4º en jabalina, Ana Blanco 5ª en 800 y los dos relevos 4×100 que acabaron en sendos 5º puestos.