El Natación Axarquía brilla en el Andaluz alevín con 11 medallas, tres de ellas de oro

El club axárquico ha estado representado en Sevilla con 21 nadadores, logrando tres oros, cinco platas y tres bronces.

Este fin de semana se ha celebrado en Dos Hermanas el XXXVI Campeonato de Andalucía Alevín, al que acudieron 21 nadadores del Club Natación Axarquía,  logrando un total de 11 medallas y un tercer puesto del equipo masculino.

Respecto a las clasificaciones por equipo, los chicos lograron, el ya citado tercer puesto. Las chicas consiguieron posicionarse en el 12º puesto. Dando lugar a un magnifico 5º puesto en la clasificación conjunta.

En lo individual, destacar las once medallas (3 oros, 5 platas y 3 bronce) que llegaron por parte de Aitor Saborito, que se alzo con tres medallas, proclamándose campeón de Andalucía en 100 y 200 metros mariposa y subcampeón en 400 libre. Oscar Lowe , obtuvo dos medallas, oro en 200 libre y tercero en 200 mariposa.
Martin Acosta, obtuvo dos medallas, como subcampeón de Andalucía en 100 braza y 400 estilos. Carlos Ramírez, se alzo con dos medallas, como subcampeón de Andalucía en 1500 libre y tercero en 400 libre. Claudio Anselmo, medalla de plata, como subcampeón de Andalucía en 200 estilos, y África Cambiasso, logro un bronce, al proclamarse tercera de Andalucía en 200 estilos.