El Ilunion no da opciones al Amivel y le gana 50-81 en Vélez-Málaga

No hubo sorpresas y se puso la lógica en el Rincón Dental Amivel-Ilunion, ganando el conjunto madrileño en Vélez-Málga por 50-81. De esta forma, el cuadro de Paco Aguilar se queda con una victoria, y suma dos derrotas, perdiendo su segundo partido en Vélez-Málaga.

El cuadro local fue más competitivo en el primer cuarto donde le plantó cara al subcampeón de liga, con intercambios de canastas en el primer cuarto (14-17). Pero al descanso el Ilunion había desplegado todo su potencial, con un recital en ataque para dejar casi imposible el partido para los de Paco Aguilar (25-41). El segundo tiempo fue de puro trámite y la distancia incluso la amplió hasta un insalvable 33-58. El último cuarto fue intrascendente, aunque sacó orgullo la escuadra veleña para firmar un 17-23.  Martínez y Orogbemi, con 18 y 15 puntos respectivamente los más anotadores por los veleños.

Un más difícil todavía tendrá la semana que viene en la pista del Amiab, el cuadro albaceteño es el actual campeón de Liga. Y el 10 de noviembre, tercera oportunidad para ganar en casa, recibiendo al Grupo Norte Valladolid.