El Club Natación Axarquía se proclama subcampeón absoluto provincial

Este pasado fin de semana el Club Natación Axarquía se desplazaba a las instalaciones de Inacua Málaga, para disputar la Final Provincial Absoluta por clubes, con un total del 31 nadadores/as (17 chicos y 14 chicas), de las categorías infantil, junior y absoluto.

En dicha cita se dieron lugar un total de 9 clubes de toda la provincia, el Club Natación Axarquía se proclamo subcampeón provincial en la clasificación conjunta mientras que en la clasificación femenina y masculina obtuvieron la primera y tercera posición respectivamente. El Club Natación Mijas venció en la clasificación conjunta y masculina.

Un total de 20 podios consiguieron los nadadores del equipo axárquico que se repartieron en 6 primeros puestos, 6 segundos puestos y 8 terceros puestos. Tras la finalización de los campeonatos provinciales llega el turno a los autonómicos y nacionales en los cuales esperan seguir con la buena racha de resultados.