El CD Rincón suma su tercer empate consecutivo en Melilla

El conjunto rinconero vuelve a empatar por tercera jornada consecutiva en La Espiguera ante el Atlético Melilla.

El Club Deportivo Rincón volvió a empatar en la cuarta jornada del campeonato de Tercera Federación en el Estadio de La Espiguera ante el Atlético Melilla. Los de Álex Ortiz pudieron empatar el encuentro tras el tanto inicial mediante una falta que lanzó Chechu al fondo de la portería.

El conjunto de Álex Ortiz salía al partido con Joki; Perico, Lasly, Pintos, Fran; Toni, Sergio Díaz, Joaquín; Balta, Pepe Capitán y Francis. Partido muy competido entre ambos equipos desde el comienzo, donde el Rincón perdonó en varias ocasiones que no le permitió sumar los primeros tres puntos de la temporada.

La más clara de la primera parte la tuvo Pintos en un centro que remata totalmente solo a las manos del portero, aunque al borde del descanso advirtió el conjunto melillense. El primer tiempo finalizó con el resultado inicial, 0-0.

Los locales comenzaron muy enchufados la segunda parte y a los 15 minutos consiguieron adelantarse en el marcador gracias a un rechace de Joki que aprovechó Melik para hacer el 1-0. Justo antes, el conjunto rinconero perdonó el primero en las botas de Fran Palomino.

Chechu volvió a las andadas con otro golazo de falta para empatar el partido. El lateral, que ya ha anotado en varias ocasiones de libre directo, permitió al Rincón sumar un punto en su viaje a Melilla. Pudieron incluso llevarse un buen botín, con dos ocasiones en la recta final de Oñate y Toni Conejo.

Finalmente, el conjunto rojillo suma su tercer punto de la temporada colocándose en la parcela media de la clasificación a falta de la jornada al completo por disputar. El próximo fin de semana, visitará el Mancha Real el Francisco Romero.