El CD Rincón acaricia el sueño venciendo al Alhaurino

El conjunto rinconero obtiene un triunfo clave de cara a cerrar el regreso a Tercera RFEF

El Club Deportivo Rincón sigue dando pasos firmes hacia el ascenso de categoría. Los de Aitor Castillo ganaron en el Miguel Fijones 1-4 tras una segunda parte en la que pasaron por encima al rival. Los rinconeros se quedan a una sola victoria de certificar el ascenso de categoría, que podría darse el próximo encuentro ante el Martos.

El técnico rinconero arrancó con Luis Carreras; Chechu, Enri, Lasly, Lapeira; Sergio Díaz, Adal (C), Toni Conejo, Óscar G; Pepe Capitán y Gonzalo. Contaron con minutos Semi, Pablo Roca, Yerai, Mingui, Juan Aroca.

El encuentro comenzó con máxima igualdad entre ambos conjuntos, queriendo jugar sus cartas para sumar tres puntos clave. Desde el comienzo se mostró el nivel de los dos equipos, que practicaban un fútbol de toque. El Rincón tenía claro que el dominio del partido pasaba por tener la pelota y acechaba con llegadas rápidas la portería alhaurina.

El conjunto rinconero golpeó primero en un saque de banda buscando engañar con el bote del balón, que tras el rechace del defensa remata Pepe Capitán al fondo de la portería. Creció tras el gol encajado el Alhaurino, que tras ciertas llegadas con peligro acabó anotando el empate en el último minuto del primer tiempo.

En el segundo tiempo el ritmo de juego bajó, en un partido con altas temperaturas sobre el césped del Miguel Fijones. El conjunto rojillo tuvo más acierto de cara a puerta y con tres destellos goleó a su rival. Toni Conejo inició el camino con una volea desde fuera del área que coloca en la escuadra para el 1-2. Repitió el tercero también Toni, con otro remate tras rechace que entra por el lateral de la portería. Cerró el encuentro con el 1-4, tras salir del banquillo, Juan Aroca en una gran internada por banda que acaba definiendo abajo para batir al portero rival.

Pudo hacer más leña del árbol caído el Rincón, que seguía hambriento tras el cuarto, pero no conectó para anotar más goles. Tras un largo descuento, se acabó el choque que acerca al conjunto de Aitor Castillo a regresar a Tercera División.