El Barrio gana su primer partido en casa a lo grande, al líder Churriana (3-1)

3-1 venció al Churriana que llegaba al Vivar Téllez como líder e invicto. De esta forma, el equipo de Alfonso Vera se quitó de encima la presión de no haber puntuado en casa, y lo hizo haciendo el mejor partido de la temporada, en todas las líneas.

El Barrio fraguó el triunfo, con más seguridad defensiva, y claro estar atinado en punta. Pronto abrió la lata el conjunto local, Amine marcó en el minuto 13, que junto al tanto de Ignacio Anaya, ponía el 2-0 antes del descanso. Anaya había jugado horas antes en Linarejos con el Vélez CF. En el segundo tiempo, apretó más el que era líder, pero Juan Carlos lograba el 3-0. El Churriana había encajado en 70 minutos, los mismos goles que en 450 minutos. El tanto visitante llegó de mano de Flores en el 82, pero ya estaba el partido decidido y suman 7 puntos, así llegaron los tres primeros en casa.

El próximo partido para el filial del Vélez sera en el feudo del Zenit del Torremolinos.