El Barrio adelanta al Torrox, mientras Algarrobo y Torre del Mar siguen ganando

Analizamos las jornadas en Primera y Segunda Andaluza, donde destaca el triunfo del Barrio en casa ante el Almogía que le sirve para adelantar al Torrox que perdió en Arroyo de la Miel. Por su parte, sigue invicto el Torre del Mar y Algarrobo es el mejor equipo axárquico en Segunda Andaluza, tras vencer en Torremolinos

Primera Andaluza. Barrio 3 Almogía 2 y At. Benamiel 2 Torrox 0

Se guardó un minuto de silencio en Torre del Mar por la muerta de Inmaculada Rincón, tía del presidente torreño, Lolo Rincón.

El conjunto veleño sumó su un triunfo en casa cómodo, y es que al descanso ya vencía por 3-0, con un protagonista, Ignacio Anaya, con dos goles, el primero nada más comenzar el partido. Los de Alfonso Vera ya tienen 18 puntos, y adelanta al Torrox. Los de San Roque no lo ven claro en ataque y se atasca en demasía en sus salidas. Dos goles del Atl. Benamiel en la primera parte los tumbó con demasiada facilidad.

Segunda Andaluza. Torremolinos 1 Algarrobo 2; Torre del Mar 3 Nerja 2; Guadalmar 3 Riogordo 0; Alhaurino 4 Rincón B 0: Coín B 0 Benagalbón 3 y La Cala 0 Marbellí 0.

Algarrobo continúa en racha, y de nuevo ganó a domicilio. Lo hizo con los goles de Nonillo y Jordán en la segunda parte. El Torre del Mar sufrió para hacerse con la victoria en casa ante el colista Nerja, pero le sirve para seguir aún sin perder. Pulga salió al rescate para marcar dos goles y remontar el 0-1. Los nerjeños estuvieron a punto de llevarse un punto, pero lo evitó Javi Anaya a falta de 15 minutos. También victoria del Benagalbón, los de Aitor fueron contundentes en Coín con los goles de Javi Garrido y un Noguera, siempre defensa, pero que está marcando goles, ayer dos. Perdieron de forma clara Rincón B, Riogordo y Rincón B.

El mejor clasificado es el Algarrobo, con un partido menos, tiene 25 puntos, es 3º. Después, encontramos al Benagalbón (6º) con 22 y Torre del Mar (7º) con 20. La Cala y Nerja son los dos últimos.