El Antequera pasa por encima del Rincón y gana 0-4 en el Francisco Romero

El Rincón no pudo hacer frente anoche al Antequera y en 20 minutos había entregado el partido a los de la ciudad del Torcal, perdiendo en casa 0-4. El partido era de la jornada 22, y se había adelantado a la tarde-noche de ayer en una jornada fría, más aún cuando los antequeranos fueron muy superiores a los rojillos.

El actual cuarto clasificado sentenció pronto, y es que a mediación de la primera parte ya había logrado tres tantos, dos de ellos de Luis, uno de penalti, y otro de Juanjo, dos estiletes que trajeron en jaque a un Rincón, congelado en ideas, y que no pareció nada al que había derrotado recientemente a El Palo. En la segunda parte, Toni Conejo redondeó la goleada con el 0-4. La liga no da tiempo a lamentaciones, y el domingo (12.15) de nuevo hace de local en el último partido de la Primera vuelta recibiendo a sus vecinos del Juventud del Torremolinos.