El Amivel consigue una plácida victoria ante FDI Villa de Leganés (67-47)

El marcador ya estaba prácticamente sentenciado al descanso con una renta de 16 puntos.

El Amivel volvió a la senda de la victoria en el Pabellón Paco Aguilar ante el FDI Villa de Leganés en un encuentro en el que los pupilos de Ademola Orogbemi cumplieron el guión establecido y superaron a su rival por 67-47. Una tarde más, Marsh y Kozaryna comandaron el ataque axárquico, dejando el marcador ya sentenciado prácticamente al descanso con una renta de 16 puntos.

Controló muy bien el encuentro en sus primeros compases el Amivel , que sabía que imponiendo un alto ritmo en la pista y dominando el rebote podía ser muy superior a su rival. Con Kozaryna en buena sintonía y con Michell Navarro aportando en el juego colectivo, el conjunto veleño se fue ganando al final del primer cuarto por un claro 20-10.

En el segundo periodo la tónica del partido siguió siendo la misma, con un entonado Amivel que no dejaba que su rival se creciera en la pista y haciendo gala de una buena selección de tiro. Entre Kozaryna y Marsh la ventaja no hacía más que crecer, y la aportación de los actores secundarios de la parroquia veleña dejaba el marcador al descanso en 16 puntos de ventaja para los locales (34-18).

La salida del tercer cuarto dejó nuevamente claro que este equipo tiene hambre. Lejos de bajar el pistón, el Amivel siguió empujando sin parar con el tridente Marsh-Esparza-Kozaryna dando un clinic en la faceta ofensiva. Orogbemi estaba contento con lo que estaba viendo en el parqué y no movió ficha hasta los últimos minutos de periodo, en los que dio entrada a Jesús Romero y Almu Montiel para dar aire fresco al juego. Así, con 25 puntos de renta (56-31) se llegaba a un último periodo que poca historia tenía, ya que aunque FDI Villa de Leganés no dio su brazo a torcer en ningún momento, la mayor calidad y físico local terminaron por cerrar el encuentro por 67-47.