Dos goles de chiste tumban a un Vélez por primera vez esta temporada

0-2 ganó el San Roque en el Vivar Téllez, con dos errores, una mala cesión y un gol en propia puerta.

No es habitual ver en un partido dos goles regalados, y además que sirvan para que estos valgan la victoria. Los dos se produjeron en la misma portería, en la del Vélez.  Los regalos, acabando la Feria de San Miguel, fueron aceptados de buen grado por el San Roque, que carbura mejor en sus desplazamientos. Los leperos aprovecharon el primer error defensivo en el minuto 14 para que Triviño marcara. Un mal despeje de Portillo, unido a una cesión atrás de cabeza de Ocaña, regaló el gol. A pesar de esa pifia, el Vélez pudo empatar con remates de Zamorano o uno de Joseliño al poste antes del descanso. La buena salida veleña en el segundo tiempo no le dio para empatar. Encerrado atrás y dejándose dominar, el San Roque vio como Zamorano en el 85 cediera el balón al portero, sin mirar donde estaba el mismo. No es habitual en los dos últimos años, que la afición abandone el campo cuando vieron ese regalo, ya nadie creía en el milagro. Y así se amasó la primera derrota de un Vélez que suma 8 puntos y que curiosamente sigue 4º, y que buscará redimirse puntuando en el feudo del Betis B.