Digno resultado del Club Atletismo Rincón Fertilidad Vélez en el Campeonato de Andalucía Sub’ 14 por clubes

Las jóvenes atletas se llevan una bonita experiencia de Motril, donde disfrutaron de la competición más bonita del año con un meritorio 16º puesto entre los equipos de Andalucía.

Este sábado se disputaba en Motril el Campeonato de Andalucía Sub’ 14 por clubes, con la participación del equipo femenino del Club Atletismo Rincón Fertilidad Vélez, que disfrutaron de la competición más bonita del año a lo grande, dándolo todo por el equipo y animándose unas a otras de principio a fin. Al final consiguieron el puesto 16 º de Andalucía.

A nivel individual, destacar las siguientes atletas:

Natalia Martín conseguía el 2º puesto en 1.000 obstáculos, con una marca de 3:48, y el 8º puesto en salto de altura, con una marca de 1,35 m. Natalia hacía marca personal en ambas pruebas y conseguía entre ambas pruebas 38 puntos para el equipo.

Carlota Lopera conseguía el 6º puesto en pértiga, con una marca de 1,50 m, y el 7 º puesto en 220 mv, con una marca de 37:34, consiguiendo finalmente 34,50 puntos.

Lucía Salvatierra conseguía el 6º puesto en 1.000 ml, con una marca de 3:18:99, mejorando 17 segundos su marca personal. En el salto de longitud conseguía una marca de 3,53 metros, consiguiendo un total de 25 puntos.

Emily Rose Chitti hacía el 3.000 ml, con una marca de 13:28 y 12 puntos.

Ángela Cebrián hacía el 80 ml, con una marca de 12:82, lo que suponía marca personal, y el martillo con una marca de 11,39 m, consiguiendo 12 puntos.

Virginia Díaz hacía marca personal en lanzamiento de peso, con una marca de 5,35 m, consiguiendo 10 puntos.

Alba Tegby participaba en 150 ml, donde consiguió una marca de 24:85, y en triple salto, con una marca de 7,25 m, consiguiendo 9 puntos.

Elena Valle hacía el 80 mv, donde partía entre las favoritas, pero un punto de mala suerte le hizo tocar una valla y caer. Pese a ello consiguió levantarse y llegar a meta. En lanzamiento de disco hacía mara personal con 10,56 m. Finalmente conseguía 7 puntos.

Irene Casas participaba en 500 ml: 1:47:36; y en lanzamiento de jabalina, donde hacía 11,21 m, haciendo marca personal en ambas pruebas y consiguiendo 6 puntos.

Paula Oliver hacía el 2 km marcha, demostrando coraje y valentía, acabando la prueba en 14:46, y consiguiendo 5 puntos para el equipo.

Equipo relevo 4×80 ml, compuesto por Natalia Martín, Lucía Salvatierra, Carlota Lopera y Elena Valle, que hicieron un gran relevo, con una marca de 45:11 y consiguiendo 14 puntos más para el equipo.

Sin duda, una gran experiencia de las que hacen “piña” y que animan a los chavales para continuar entrenando.