Cinco medallas para el Cueva de Nerja en el Nacional Junior de Pista Cubierta

Lograron el título de Campeones de España, Isidro Leiva en pértiga y Alba Lobato en 60 metros vallas.

El campeonato de España junior de pista cubierta  celebrado en Valencia ha deparado  dos medallas de oro y tres de bronce para los atletas del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA. Isidro Leyva se impuso en la prueba de pértiga con una marca de 5.01 que es marca mínima para el Campeonato de Europa de su categoría ,el mismo metal que consiguió Alba Lobato en la prueba de 60 vallas con una marca de 8.81. Las tres medallas de bronce las lograron Cristina Trejo en lanzamiento de peso con 13 metros y 13 centímetros;  Jesús González en 60 metros con 6,93 y Alejandro Romero en 60 metros vallas con 8.23. Además consiguieron puesto de finalista Antonio Vega séptimo en 1500 y Alexis Gastón en lanzamiento de peso