CD Torreperogil 2-0 UD Torre del Mar

Los de Alfonso Vera salen derrotado ante el CD Torreperogil por 2-0, en el partido correspondiente a la jornada 31 del grupo 9 de Tercera RFEF.

Alineación CD Torreperogil: Pozo, Agustín (Tomás, 46’), Sergio García, Virgilio (Iván, 90’), Rubén Peces, Niza, Joserra, David Romero (Adri Gómez, 56’), Javi Quesada (Pekes, 82’), Sergio Muñoz y David Rus.

Banquillo CD Torreperogil: Iván, Pekes, Álex Martínez, Fran, Pedro, Adri Gómez y Tomás.

Alineación UD Torre del Mar: Arturo Enrique, Antelo, Rafa Navarro, Arturo, Sergio Fernández (Miguel Benítez, 68’), Álex Pulga, Chico Ruiz (Raúl Fernández, 57’), Juanjo Carmona, Damián (Adri Díaz, 68’), Antonio Márquez (Nathan, 72’) y Javi Fernández (Diego, 57’).

Banquillo UD Torre del Mar: Benito, Javi González, Adri Díaz, Raúl Fernández, Nathan, Diego Collado y Miguel Benítez.

Goleadores: Javi Quesada (1-0, 60’) y Sergio García (2-0, 70’).

Amonestaciones CD Torreperogil: Niza y Sergio Muñoz.

Amonestaciones UD Torre del Mar: Adri Díaz.

Minuto 20: Ocasión tras jugada individual de Joserra que acaba con una buena parada de Arturo Enrique.

Minuto 30: Nueva parada de Arturo Enrique que detiene un tiro de cabeza de un jugador local.

Minuto 48: Ocasión de Virgilio desde fuera del área que detiene el portero torreño.

Minuto 60: Gol de Javi Quesada tras un rebote tras parada de Arturo Enrique, 2-1.

Minuto 70: Gol de Sergio García tras falta directa que sacaba Javi Quesada, 2-0.

Minuto 75: Ocasión de Adri Díaz tras jugada por la banda izquierda que acaba con el balón en el lateral de la portería local.

Minuto 81: Ocasión de Joserra, con uno contra uno frente al portero torreño que acaba con parada.

Tras la finalización de la jornada el equipo de Torre del Mar certifica la permanencia en Tercera RFEF para la próxima temporada.

La próxima jornada recibimos la visita del UD Almería ‘B’.