Carlos Hernández, nadador con Síndrome de Down, gana cinco medallas de oro en París

España ha finalizado esta competición con un balance de 68 medallas, 23 de ellas de oro, 30 de plata y 15 de bronce

El nadador Carlos Hernández, campeón de España, de Europa y del Mundo en la categoría de Síndrome de Down, ha regresado con cinco medallas de oro de los Campeonatos de Europa de Atletismo y Natación INAS que se han celebrado en París.

España ha finalizado esta competición con un balance de 68 medallas, 23 de ellas de oro, 30 de plata y 15 de bronce. El combinado español acudió al evento con 10 atletas y 14 nadadores.

Uno de ellos es Carlos Hernández, del centro Afanias La Encina, que consiguió el oro en todas las pruebas que compitió: 50, 100 y 200 metros braza, 50 metros mariposa y 200 metros estilo.