Benítez e Infantes, los mejores entre los 300 atletas del Cross Villa de Algarrobo

Con un nuevo circuito, se celebró una edición más, y van 25, el Cross Villa de Algarrobo con las victorias de Cristian Benítez y Belén Infantes, en la última prueba del Circuito Provincial de Cross.

Con una distancia de 7.500 metros, Benítez, del Marbella, fue mejor y además se adjudicaba el título de Campeón Provincial de Campo a través que organiza la Diputación Provincial, junto la Delegación Malagueña de la Federación Andaluza de Atletismo y en este caso, el Área de Deportes del Ayuntamiento de Algarrobo. El marbellí paró el crono en 23.56, seguido de Pablo Comino (24.02) y tercero Rubén Espejo (24.48). En mujeres, Belén Infantes, del Guadalhorce Álora, se impuso con un tiempo de 28.06, a Clara Sánchez (28.58) y Paula Saldaña, atleta de Rincón de la Victoria (36.23).

Además de la carrera absoluta, la prueba algarrobeña contó con competiciones para otras edades, con carreras de 500 y 4.500 metros. Los más pequeños se llevaron medallas, destacando los tres trofeos para los mejores de cada categoría. Fotos: Eugenio Cabezas.