El Club Atletismo Delsur sigue marchando con paso firme y consigue 6 medallas en el Campeonato de Andalucía sub20 de pista cubierta, celebrado este fin de semana en Antequera.

Leyre Torres ha dado una exhibición en la prueba de 1500 donde se ha proclamado brillantemente campeona de Andalucía sub20 y medalla de oro, en una carrera que ha liderado de principio a fin y que ha concluido con una marca de 4.55.84. Daniel Calderón vuelve a sus marcas en el 400ml y se proclama subcampeón de Andalucía sub20 con una marca de 49.73; Andrea Vázquez sigue sin bajarse del podio y, siendo sub18, logra el subcampeonato de Andalucía sub20 en lanzamiento de peso, mejorando su marca personal con el peso de 4kg y dejando su marca en 9.43m. Mara Gregor da la sorpresa en la prueba de 60mv, proclamándose subcampeona de Andalucía sub20, mejorando su marca hasta los 9.74, un gran registro para esta atleta sub18 de primer año; Marina Ortega iguala su marca personal en salto de Altura y logra la medalla de bronce; Lucía Terrón logra medalla de bronce en triple salto y un 6º puesto en salto de longitud.
Además de los medallistas, destacar la gran actuación de Jorge Rodríguez finaliza en 6º posición en lanzamiento de peso y Pablo Ortega 8º en salto de longitud. Gran trabajo el que está llevando a cabo el Club Atlteismo Delsur con su cantera y lo viene demostrando en cada control y en cada campeonato