Amivel se desploma en la 2ª parte y cae eliminado en La Copa ante Valladolid (52-68)

Tras ir ganando en la 1ª parte, los veleños perdieron en Albacete los cuartos de final de la Copa del Rey, al encajar un 7-19 en el tercer parcial.

Amivel ya ha acabado al temporada 20-21, y lo hace perdiendo en Albacete. Los veleños cayeron en los cuartos de final de la Copa del Rey (52-68) ante el Grupo Aliados de Valladolid. Los axárquicos fueron de más a menos, y se desplomaron de forma alarmante en la segunda parte, sobre todo en el tercer cuarto. Y es que Amivel empezó muy solvente en ataque, haciendo 21 puntos, por los 14 de su rival en el primer cuarto. Pero ya no ganaría ningún cuarto más, y los pucelanos comenzaron la remontada para irse al descanso perdiendo de tres (35-32).

Pero cuando Amivel entregó el partido fue en el tercer cuarto, al perderlo de 12 puntos, 7-19, lo que puso los cuartos de final muy complicado de remontar (42-51). Lejos de acercarse al antiguo Grupo Norte, los veleños siguieron fallando mucho en ataque, con excesivos errores, para que el partido no tuviera emoción. Curiosamente el MVP del partido fue Blair de Amivel que anotó 19 puntos.