Amivel pierde en Vélez-Málaga que acogerá en mayo la Copa del Rey

Mideba ganó al conjunto veleño que jugará la copa el 21 de mayo en el pabellón Francisco Aguilar.

La fase final de la Copa del Rey vuelve a disputarse en Vélez-Málaga, que junto a Málaga  acogerá los partidos de la cita copera para los días 21 y 22 de mayo. En concreto, el pabellón cubierto Francisco Aguilar de Vélez-Málaga acogerá dos partidos de cuartos de final, uno de ellos el que dispute el conjunto local de Amivel Reyes Gutiérrez que está virtualmente clasificado. Los otros dos partidos de cuartos de final, semifinal y final se disputará en Málaga, en concreto en el pabellón de Carranque.

Amivel perdió hoy 59-72 en el pabellón Francisco Aguilar ante el Mideba Extremadura. Su rival demostró su poderío, y se mostró muy fuerte en defensa, dejando a los veleños con solo 9 puntos en el primer cuarto (9-16). Al descanso el marcador reflejaba un 27-35. A pesar de los 29 puntos del local Kozaryna, los extremeños manejaron bien su ventaja.