Amivel logra su primera victoria a costa del Zuzenak en Vitoria (54-72)

Aunque los vitorianos pusieron emoción en el tercer cuarto, un rotundo 9-21 daba el primer triunfo a los veleños.

Amivel ha logrado en la pista del Zuzenak la primera victoria de la competición al vencer 58-72, ante un rival de su liga, de los que se jugará la permanencia. Los veleños mandaron en las dos canastas en todo momento y ganaron tres de los cuatro cuartos.  Al descanso ya dominaba el tanteador con un parcial de 30-39, tras dos parciales de 15-22 y 15-17. Los vascos reaccionaron en el tercer cuarto y llegaron apretar el marcador. Y es que a los 30 minutos el partido se había puesto 45-51, Pero un parcial de 9-21 en el último cuarto, terminó de finiquitar el triunfo veleño. El máximo anotador de Amivel fue Abdi Jama con 20 puntos, seguido de Flaco Martínez con 19.