Los veleños, con un gran 2º cuarto, derrotaron a los burgaleses en Vélez-Málaga por 71-54.

Amivel ha logrado una importante victoria en Vélez-Málaga que lo deja muy cerca de la permanencia y además lo acerca a jugar la Copa del Rey tras vencer 71-54 al Burgos. El triunfo tiene más mérito porque varios  jugadores del cuadro axárquico habían tenido problema de entrenamientos y de llegar a Vélez-Málaga tras el temporal.

Un parcial de 24-9 en le segundo cuarto fue decisivo para ganar el partido, para irse al descanso con una ventaja de de 11 puntos (36-25). En la segunda parte, los veleños, con un gran Carlos Martínez que anotó 27 puntos, consolidaron el triunfo. Amivel tiene ya 4 victorias y está cerca de jugar otra año más la Copa del Rey.