Amivel debuta en casa perdiendo con el Mideba Extremadura (55-64)

El nuevo Amivel controlaba el partido 33-24 al descanso, pero se vino abajo en la segunda parte ante el conjunto pacense.

Amivel perdió su primer partido de liga y lo hizo en Vélez-Málaga (55-64) ante el Mideba Extremadura. Los veleños tuvieron el acierto de cara en el primer tiempo, controlando bien el partido en las dos zonas, llegando al descanso con un marcador de 33-24, tras los parciales favorables a los de Orogbemi por 17-11 y 16-13. Todo cambió en la segunda parte, y sufrieron los veleños tanto en defensa como en ataque, con un parcial contundente de 22-40. Y es que nada fue igual, el Mideba, liderado por Bates (27 puntos), fue un martillo pilón continuo sobre las dos zonas logrando remontar ya en el tercer cuarto (10-21). A partir de ahí, los extremeños no soltaron las riendas en el marcador, no dejándose remontar.  El máximo anotador local fue Efraín Martínez con 26 puntos