Los algarrobeños están mostrando un notable rendimiento en su primer año en la 1ª Andaluza y se colocan en la zona media tras ganar 2-0 al Barrio. Los de La Vega ganaron ante sus aficionados gracias a los goles de Manolo Segura, ambos goles en los últimos instantes del primer tiempo. El Barrio mostró la evidente falta de gol, que le hace ser penúltimo.

Por su parte, el Torrox perdió en Malaka por 1-0, tanto que llegó en el minuto 73, y que le hace seguir en zona de descenso. Además, el Benagalbón saboreó el punto en Mijas, pero cayó por 3-2, un partido donde remontó el 2-0 en contra con los goles de Andrew y Alex López (87′), pero a continuación en el 89 llegó el jarro de agua fría con el tercero de los mijeños. Recordemos que ya destacábamos el sábado el triunfo por 2-4 del Torre del Mar en el campo del At. Fuengirola que le sigue dejando como 2º. El conjunto de Pablo Valenzuela tiene ya 8 puntos más que el At. Marbella que es 5º, y próximo rival de los torreños en el Juan Azuaga.