Algarrobo paga los platos rotos del Torre del Mar y sale goleado del Juan Azuaga

4-0 ganó el Torre del Mar al Algarrobo y coge aire tras los últimos tropiezos. Un partido demasiado cómodo ya que a los 6 minutos ya ganaba por 2-0.

El Torre del Mar ganó en el Juan Azuaga a un blandito Algarrobo, que cuando quiso competir ya perdía por 2-0 Y es que en el primer minuto Pancho lograba abrir el marcador y Emilio Guerra de penalti hacía el dos a cero. Los algarrobeño, en busca de entrenador y donde suena la vuelta de Francis Parrado, no salían apenas de su campo, y un espectacular remate de cabeza a media altura de Alex Pulga hacía el tercero rondando la media hora de juego. Se hizo eterna la segunda parte, donde llegó el gol de Tomi de cabeza para cerrar la herida de tres jornadas sin ganar, donde perdió el liderato. Los torreños suman 44 puntos y 44 goles, y ahora ponen su atención en en derbi de Torrox.