Algarrobo apuesta por los subtropicales en su Ruta de la Tapa y Concurso de Cocina

Se desarrollarán dentro de las actividades con motivo de la fiesta de la Quema de Algarrobo de este fin de semana.

 



CONCURSO GASTRONÓMICO

El domingo se celebrará el 4º Concurso de comida elaborada con subtropicales en la 5ª Fiesta de la Quema de Algarrobo 2018.

José Luis Ruiz Cabezas, teniente de alcalde de Algarrobo,  resaltaba que como «cuna de los subtropicales no queríamos dejar atrás promocionar estos productos».

La Ruta de la Tapa comenzará el viernes a las 8 de la tarde y finalizará el domingo a las 10 de la noche. Está compuesta por 11 tapas de restaurantes, bares y barras de asociaciones.

El teniente de alcaldeha querido destacar que «esta ruta de la tapa lo que tiene de especial es que la única ruta de la tapa en la provincia de Málaga que cuenta con tapas elaboradas con productos subtropicales», de manera obligatoria.

Esas tapas pasarán a concurso, para premiar la mejor con 100 €. Cabezas ha animado a participar y rellenar el Tapaporte que se facilita al comienzo de la ruta y todos los que la completen tendrá un obsequio (un bolso de La Quema) y participarán en un sorteo, donde el 1º premio será un fin de semana para dos personas en un hotel, el 2º será de 100 € , el 3º de 75 € y el 4º de 50 €.

El sorteo se realizará en el mes de octubre, será público .

 




Bar Los Pescadores

Bar típico con una gran solera de pescaíto fresco bien elaborado y precios muy competentes

Paseo Marítimo Levante, 36, Torre del Mar

Bar Los Pescadores

Bar típico con una gran solera de pescaíto fresco bien elaborado y precios muy competentes

Paseo Marítimo Levante, 36, Torre del Mar