Al Rincón le hacía falta ganar al Coín para volver a sonreír

2-1 ganó en el Francisco Romero y consigue los primeros puntos de la Liga tras restarle seis por alineación indebida.

El CD Rincón derrotó al Coín por 2-1 y logra los tres primeros puntos de la temporada. Recordemos que el conjunto de Francis Parrado tenía hasta hace dos semanas 6 puntos, pero la alineación indebida de Adal en la primera jornada ante el San Pedro propició que le dieron perdido ese partido, que habían ganado 0-1 y además restarle tres más. Por ello se habían quedado con el contador a cero. Pues hoy han logrado una sufrida pero merecida victoria en el Francisco Romero que le ha hecho festejarlo a lo grande para recuperarse de ese mazazo.

En el minuto 5, un gran gol de Javi Fernández, y otro buen tanto de Alex Ruiz en el 45 dieron ventaja al descanso. El Coín, que fue rival en la Copa de Andalucía, marcó en el 75 y puso la emoción, pero esta vez pudieron celebrar el triunfo en casa. Recordemos que el Rincón jugará en La Rosaleda ante el Alavés el 16 de diciembre la Copa del Rey.