Abderrahim Oumaiz y Mónica Ballesteros, brillantes vencedores de la Carrera de La Mayora

Abderrahim Oumaiz se ha impuesto en la Carrera Popular de La Mayora de Algarrobo Costa de 9000 metros, con un tiempo de 30 minutos y un segundo, El atleta del Cueva de Nerja demostró su buen estado de forma en una competición que ha congregado a 300 atletas, que supone una gran participación ya que no había carrera para menores. El atleta marroquí del Nerja ganó por delante de Antonio Gómez (Rincón Fertilidad Vélez) y José Raúl Roca (Broches Bike). En mujeres, Mónica Ballesteros del Rincón Fertilidad Vélez fue la ganadora con un tiempo de 36 minutos y 31 segundos, venciendo con claridad. Yolanda García-Verdugo (Club Ciclista Veleño) y Evelyn Ocón (Rincón Fertilidad Vélez) fue tercera. La competición ha recaudado fondos para la Asociación Autismo Málaga.