El Francisco Romero no pudo drenar la gran cantidad de agua que caía minutos antes del descanso en el partido entre el Rincón y el Mancha Real y quedó suspendido en el descanso.

El colegiado de la contienda, el granadino Valero Barrales, comprobó junto a los dos delegados que el balón no rodaba, y además había zonas donde era peligroso seguir jugando porque se habían levantado como pompas de gran tamaño.

El partido lo iba ganando el Rincón gracias a un remate de Villegas en el minuto 29 de la primera parte, minutos antes, el propio Villegas había cabeceado un balón a la madera. Dado que hay jornadas todos los fines de semana, ya que la Liga tiene 42 jornadas, pudiera jugarse este miércoles toda la segunda parte

Rincón: Adri, Corpas, Chiquero, Villegas, Juan Bravo, Alberto López, Mario, Sergio, Bonilla, Adal y Pablo Roca.
Mancha Real: Jorge, Juanlu, Luis Lozano, Rivas, Carlos Jiménez, Garrido, Manu Castillo, Joaquín, Vitu, Goku y Alberto.
Gol: 1-0, min. 27: Villegas.
Árbitro: Valero Barrales de Granada. Amonestó a los visitantes Juanlu y Vitu.
Campo: Francisco Romero, 300 aficionados