El Trops-Cueva de Nerja logra el triplete en la carrera nocturna de Sevilla con 10.000 corredores

Los atletas del club, Rubén Álvarez, Sergio Santiago y Koné Yossodjo consiguieron los tres primeros puestos.

La carrera urbana más importante que se celebra en la capital hispalense ha tenido al Trops-Cueva de Nerja como principal protagonista, ya que de los 10.000 corredores que tomaron la salida, los tres primeros en cruzar la meta fueron atletas del equipo nerjeño. Rubén Álvarez venció esta importante prueba sevillana, Sergio Santiago fue subcampeón y Koné Yossodjo fue tercero.

Además de estos atletas destacados, otra veintena de corredores del Club Nerja de Atletismo tomaron parte en la Nocturna de Sevilla.