El Torrox, nuevo colista, muy molesto con el arbitraje en Mijas

La derrota del Torrox en Mijas y el punto obtenido por el Almogía, deja al CD Torrox como colista de la 1ª Andaluza a falta de dos jornadas para acabar la primera vuelta. Los torroxeños han vuelto muy enfadados e indignados de la recta final del partido jugado en el Antonio Márquez en Mijas.

El Torrox perdió por 3-1 contra uno de los mejores equipos de la categoría. El partido iba empatado a uno a falta de diez minutos. Según la expedición axárquica, reclaman un penalti a favor, que le anulado un gol legal, le han expulsado por error un futbolista en el minuto 55 y además, piensan que los tres goles del Mijas fueron en fuera de juego. Esta derrota deja al Torrox con 11 puntos, aunque a tres de la salvación. Los del San Roque recibirán al Atl. Benamiel en un partido que es clave para buscar la reacción en una temporada donde sólo han ganado dos partidos.

También sigue en zona de descenso el Barrio, que tras tres jornadas sumando perdieron en el feudo del Atl. Fuengirola por 2-1.