El Torre del Mar debuta a lo grande en Casabermeja con un rotundo 0-3

En su debut en la División de Honor, los goles de los hermanos González y Carlos Galán, mostraron la superioridad roja.

Gran debut de la UD Torre del Mar en su nueva competición, la División de Honor. Los de Alfonso Vera fueron contundentes en Casabermeja y el 0-3 hace ilusionar a todo el entorno torreño de que puede ser una gran temporada. Pero esto solo ha hecho empezar. Dani González abrió el marcador instantes antes del descanso, y su hermano Javi, puso el 0-2 a mediación del segundo tiempo para ir sentenciando el primer partido de liga, 7 meses después de detenerse todo por la pandemia. Carlos Galán cerró la goleada y la primera victoria liguera.

Este fue el 11 inicial, repleto de ex jugadores del Vélez:   Francis Cordoba, Benji, Yuste, Javi González, Damián, Luija, Nacho, Dani González, Miguel Benítez, Carlos Galán y Emilio Guerra.
En banquillo Tommy, Alberto Camacho, Fer Millán, Javi Molina, Serrano, Ignacio Anaya y Alex Pulga.