El Rincón superior en Villanueva, pero con cuatro goles en los últimos 10 minutos (2-4)

El Rincón logró su primer triunfo a domicilio y lo hizo en Villanueva, gracias a los goles que marcaron en el 89 y 95, después de complicarse un partido donde debió sentenciar mucho antes.

Los rojillos se adelantaron pronto, ya que Jony ponía en el minuto 7, el 0-1. Pero estuvieron fallones en ataque, y además dieron vida al cuadro jienense que llegó a remontar en el 38 y 80. El partido fue una locura en esa recta final, y el Rincón no solo empató sino que al final ganó con dos goles de diferencia. Salva García empataba en el 83, y después en el 89 y 95 llegaron los goles de Bolívar y Miguel Ángel.

Los de Francis Bravo acumulan ya 10 puntos, y jugarán en El Pozuelo ante el Torremolinos la próxima jornada.