El Nerja de Atletismo vuelve a ser el mejor de Andalucía por clubes en hombres y mujeres

El Cueva de Nerja-UMA revalidó en Andújar los títulos de campeón de Andalucía de Clubes-Memorial Juan David de la Casa en las categorías masculina y femenina, en una competición de atletismo en la que participaron veinticuatro equipos, doce en hombres y otros tantos en mujeres.

El dominio de los axárquicos en la categoría masculina fue abrumador, con 219 puntos sumados en la veintena de pruebas disputadas, mientras que el segundo puesto correspondió al Surco Aventura de Córdoba, con 181.El Fertilidad Rincón Vélez fue cuarto con 153 puntos y el Unicaja de Jaén, equipo organizador, se vio relegado al quinto puesto con 151.

En mujeres, el Cueva de Nerja tuvo más dificultades para asegurar el título al sumar 217 puntos frente a los 210,5 del Unicaja Jaén, que repitió el segundo puesto del año pasado, al igual que el Bahía de Algeciras, que con 192 terminó tercero.