El CD Rincón empata frente al Villacarrillo y mantiene su ventaja en el liderato​

El conjunto rinconero sumó un punto en su visita a tierras jiennenses en la jornada 24 (1-1).

El Club Deportivo Rincón empata frente al Villacarrillo CF en el Municipal Veracruz. Los de Aitor Castillo no fueron capaces de reaccionar al tanto del cuadro jiennense en el comienzo de la segunda parte. El punto mantiene la misma distancia respecto a segundo y tercer clasificado y dejará una semana más a los rinconeros como líderes en solitario del segundo grupo de División de Honor.

El Rincón no variaba mucho en la alineación que formaron Joki; Chechu, Lasly, Enri, Lapeira; Adal, Toni Conejo, Sergio Díaz; Mingui, Pepe Capitán, Gonzalo. Disputaron minutos Aroca, Sergio Molina, Óscar González y Vergara. El equipo jiennense con Juanca, Moncada, Pedro, Sebas, Valle, Rafa, Adrián, Fernando, Tomás, John y Dani.

Comenzó marcando territorio el líder, dominando el encuentro desde el comienzo del choque. Sin demasiada claridad en los primeros minutos, desde el minuto 20 llegaron ocasiones claras. A balón parado estuvo cerca el 0-1 pero el remate se marchó por encima de la meta rival. A los 35 minutos de partido, Toni Conejo abría el marcador tras una gran jugada por banda derecha. Golpeó primero el equipo de Aitor Castillo, que dominó la recta final de la primera parte con ocasiones claras de gol.

Tras el paso por vestuarios, el Villacarrillo arrancó con mayor intensidad que le permitió antes de los primeros diez minutos empatar el choque. Con el 1-1 en el marcador se sintió con más comodidad el conjunto local, que acechó la puerta de Joki durante una buena cantidad de minutos.

En la recta final del partido tiró de orgullo el conjunto rinconero para de nuevo pasar a dominar el encuentro, aunque no encontraba claridad de cara a puerta. El meta rinconero salvó el segundo del Villacarrillo a cinco minutos del final. Finalmenter no hubo suerte de cara a puerta en los últimos minutos y ambos conjuntos suman un punto.