El buen partido de Amivel en Valladolid no le da para ganarlo (72-60)

Los veleños compitieron a gran nivel a uno de los mejores equipos de la competición, y ya volverá a jugar el 16 de enero en Vélez-Málaga.

Amivel dio la cara ante el segundo de la liga, Fundación Aliados, pero perdió en Valladolid por 72-60 en el último partido del año. Los veleños hicieron su mejor baloncesto en el primer cuarto, ganándolo 13-17, pero al descanso ya ganaban los pucelanos, 38-27, tras un parcial de 25-10, que sería determinante para el resto del partido.  Ese marcador fue ya irremontable para los axárquicos, que tutearon a los locales, con parciales de 11-12 y 22-21.

El conjunto entrenado por Orogbemi tiene 3 victorias, que le da casi la permanencia, pero su objetivo es acabar la primera vuelta entre los 8 primeros y clasificarse un año más para la Copa del Rey. La Liga vuelve ya en 2021, en concreto en Vélez-Málaga el 16 de enero. Llegará el Burgos, un rival directo para ese objetivo copero.