4 medallas para el Cueva de Nerja en el Campeonato de España sub 16 de pista cubierta disputado en Sabadell

El Cueva de Nerja vuelve de Sabadell con 4 medallas en una de las categorías mas importantes para la entidad celeste como es la sub16. Hay que destacar en este campeonato que los atletas del Trops-Cueva de Nerja tuvieron que cruzar todo el país en bus para participar en esta competición, hecho sin duda que fue en contra de los atletas del club nerjeño. Lilian Cazorla hizo doblete ganando la plata en 60 mts. vallas con 8,95 y el bronce en 60 mts. lisos con 7.74. Pedro López fue tercero en 60 mts. vallas con 8.85 y María Páez ganó el bronce en salto de altura con 1.59 mts. Además Ana Ortega consiguió plaza de finalista al terminar sexta en salto de longitud con una marca de 5.22 mts