Sin duda fue lo mejor del partido, los dos goles de Zule. Era el primer partido de pretemporada para el Vélez Club de Fútbol que empató a dos con el Malagueño, marcando dos goles cada equipo en cada parte, llegando los primeros para la escuadra blanca.

Ayer por cierto de azul, y de amarillo el actual campeón del Grupo IX, y que estuvo rozando el ascenso, pero se queda en esta Tercera tan exigente. El Vélez presentó el siguiente equipo como titular: Iván, Damián, Podadera, Nacho, Lasly, Arturo, Zule, Cazorla, Juan Carlos, Popo y Emilio Guerra. Y sin duda, lo más llamativo es que Zule, inédito hace 3 años con Tello por una lesión, ofreció lo mejor de si. Primero con una jugada por banda izquierda, y un tiro cruzado, y minutos más tarde con un libre directo, que ponía antes del descanso el 2-0. Después carrusel de cambios, y el Malagueño, que apretaba, logró el empate con los goles de Nane y el nicaraguense Jaime Moreno. En la segunda parte, el Vélez utilizó el resto de futbolistas: Ignacio, Benítez, Benji, Javi González, Dani González, Dani Segura, García Márquez, Jaime, Javi Molina y Joseillo. Alrededor de 150 personas vieron este empate, donde el Vélez dio una buena imagen.