El Vélez no le ha ganado al Huétor-Tájar en sus últimos siete enfrentamientos

Huétor-Tájar y Vélez se ven las caras este domingo a las 16.30 horas y como ya le ocurría ante el Guadix, este equipo granadino es un poco gafe también para los blancos. De hecho, la última victoria veleña ante el Huétor se produjo en el Vivar Téllez 4-0, con un triplete de Salva García, hoy jugador del Rincón. Pero después llegaron 7 partidos sin ganar y algunos difícil de olvidar. Sobre todo el de Enero de 2015, Carlos Tello en el banquillo, y el Vélez iba ganando 2-0 plácidamente, y los hueteños marcarían tres goles en los últimos 5 minutos, con dos tantos de Manu Daza. De las últimas 8 visitas, solo dos victorias, tres empates y tres derrotas. El último triunfo data de la Liga 12-13, 0-1, marcó Nacho.

Pero mirando cronológicamente:

Liga 16-17, Vélez 1 Huétor 2 ( marcó Guerra y de nuevo dos goles en los 5 minutos finales)  Huétor 2 Vélez 0.

Liga 15-16, Huétor 1 Vélez 1 y Vélez 0 Huétor 1 (en plena racha negativa de Lucas Cazorla en la segunda vuelta).

Liga 14-15, Huétor 2 Vélez 1 y Vélez 2 Huétor 3.

Liga 13-14, Huétor 2 Vélez 2 y Vélez 4 Huétor 0.

Liga 12-13, Huétor 0 Vélez 1 y Vélez 1 Huétor 2.

Liga 11-12, Vélez 1 Huétor 1 y Huétor 3 Vélez 0

Liga 10-11, Huétor 3 Vélez 1 y Vélez 1 Huétor 0

Liga 09-10, Huétor 0 Vélez 2 y Vélez 3 Vélez 0