El Vélez B se repone de sus dos últimas derrotas y golea al Candor en el Vivar Téllez

Después de la victoria del Torre del Mar (1-2) en Rincón, quedaba por saltar al ruedo el tercer equipo axárquico, el Vélez B. Los del Vivar Téllez cumplieron en casa y ganaron 4-1 al Candor. Nico abría el marcador al filo del cuarto de hora, Javi González marcó el segundo  en el 46, y el partido parecía claro hasta que por unos minutos lo puso emocionante, con el 2-1 (min. 58). Dani Segura, con un golazo desde 30 metros, puso el 3-1 y Antonio Alejandro cerró la goleada, marcando a placer, minutos 68 y 87. Con estos tres puntos, los de Sebastián Álvarez suma 19 puntos. Líder el Torre del Mar con 31, y Rincón, 4º, con 21.