Un gran tercer cuarto le da el triunfo a Amivel ante Las Rozas (56-38)

Segunda victoria de los veleños, que tras sufrir en la primera parte (27-21), sentenciaron con un parcial de 21-4.

El Amivel está aprovechando los partidos con rivales directos para sumar victorias. Logró la segunda de la temporada en su cancha por 56-38 ante los madrileños de Las Rozas. El triunfo se fraguó en el tercer cuarto, ya que un parcial de 21-4 en ese tramo, rompió el partido que había llegado al descanso con un tanteador de 27-21. Y es que el primer cuarto acabó con 13-9 y el segundo con 14-12, ambos favorables a los de Orogbemi. Y es que no encontraron el ritmo anotador en la primera parte, todo lo contrario en el tercer cuarto, donde fueron dominadores en las dos canastas. Máxima eficacia en los tiros, y un carrusel de fallos madrileños en ataque, y una mordiente defensa local, acabó por desquiciar al conjunto Fundación FDI Las Rozas.

Los máximos anotadores locales fueron Jama y Efraín Martínez con 16 puntos.