Un gol del veleño Lasly a tres minutos del final lleva al Comarca del Mármol a perder la categoría

El Vélez se despide en casa con la peor entrada de la temporada y con rumores de renovación del entrenador.

Empate agridulce para ambos equipos, ya que el Vélez confirma sus malos números en casa, 25 puntos perdió en el Vivar Téllez, y el Comarca de Mármol desciende ya que estaba obligado a ganar. Los jugadores almerienses acabaron tendidos en el césped por el infortunio, ya que el gol del Vélez lo marcó Lasly en un saque de esquina a falta de tres minutos. Lo mejor hasta entonces el golazo de Christopher de chilena, que daba esperanzas de salvación, pero no supieron los visitantes jugar con el marcador a favor.

Muy poco público, la peor entrada de la temporada, ni gratis quiere ir la gente para ver a un Vélez desangelado y que solo existió en los último 15 minutos. La primera parte fue para olvidar, sin llegadas, sin ritmo, sin intensidad, y peor era el Mármol, que jugándose la vida, no remató entre los tres palo. Los almerienses fueron más ambiciosos tras el descanso y encontraron un gol casi imposible de chilena del central. A partir de ahí, el Vélez reaccionó y sobre todo con dos remates de Vázquez pudo empatar. Pero el gol llegaría en un saque de esquina rematado de cabeza por Lasly que se fundió en un abrazo con Cazorla como si fuese el gol de clasificarse para liguilla. El Mármol ya no reaccionó y pudo llegar más bien el 2-1. Triste final en casa y más triste que de nuevo el entrenador local, Lucas Cazorla hizo esperar a la prensa como siempre más de media hora, pero esta vez los medios no estábamos por esperarle para que nos contara lo de siempre. Y al parecer, la directiva, que hace un mes tenía medio claro que no iban a renovarle, ya hay sospecha (por la presión de algunos jugadores) de que pudieran renovarlo. ¿Alguién lo entiende?

Vélez: Mostazo, Damián, Salvatierra, Arturo (Alex Ruiz, minuto 63),Lasly, García Márquez, Alex Pulga (Vázquez, minuto 68), Alex Tejada(Montero, minuto 59),  Diego, Nacho y Joseíto.

Comarca Mármol: Hugo, Pedro,  Miguel Castillejo, Christopher, Alonso, Cruz, Herrada ( (Juanjo, minuto 72),Armando  (Mario, minuto 82),Vivi (Yegua, minuto 66) Goku y Fran Castillejo.

Goles: 0-1, minuto 58: Christopher. 1-1, minuto 87: Lasly.

Árbitro: Jovanovic  Aleksandar de Sevilla. Amonestó a los locales García Márquez, Pulga y Arturo y al visitante Fran Castillejo

Campo: Vivar Téllez, 150 aficionados.