El Torrox sigue lanzado, Julián le da su sexta victoria consecutiva

Un gol en el minuto 83 de Julián Villena da un nuevo triunfo del Torrox en el San Roque ante el Estación de Cártama. Un tanto que otorga la sexta victoria consecutiva, séptima sin perder y es que los de Adrián Domínguez no pierden desde el 12 de noviembre cuando cayeron en Mijas.

El partido de esta tarde ha sido dominado por los torroxeños pero no terminaban de tener efectividad, hasta que llegó la jugada salvadora cuando parecía que podía acabar sin goles. Acaban la jornada 18 con 33 puntos, empatados con el cuarto y demostrando que están en el mejor momento de la temporada. Que continúe.

Por otro lado, La Cala volvió a perder, sus vecinos de El Palo se llevaron el triunfo por 0-3