Torrox pierde en El Palo y el Barrio incapaz de ganar a La Cala en el Vivar Téllez

Mala jornada para Torrox y Barrio en esta jornada, ya que no ganaron sus partidos. Llama la atención que los veleños que jugaban en casa ante el vicecolista La Cala, acabó empatando sin goles, y eso que los caleños jugaron con 10 desde el descanso.

El Torrox perdió 3-1 en el Nuevo San Ignacio de El Palo, alejándose de los cuatro primeros. Los paleños fueron contundentes en la primera parte, marcando dos goles, y aunque el gol de Álvaro Arias dio opciones de remontada, a la contra, sentenció el cuadro local. Ahora se queda sexto el Torrox con 34 puntos después de las dos derrotas consecutivas.

Por otra parte, el Barrio se atascó en ataque y no supo con el muro de La Cala en el Vivar Téllez. El conjunto visitante, que se quedó con diez jugadores, con la expulsión de Castillo, supo mantenerse muy unido y cerrado para no dejar que marcara el Barrio. Los veleños atraviesan el peor momento de la temporada.