El Torrox cosecha su primera derrota y el Barrio rescata un punto al final en el Vivar Téllez

Ni los más pesimistas de la expedición de Torrox podían pensar que su equipo iba a caer de forma tan holgada en el feudo del Campillos, visto lo visto en la 1ª parte, donde el conjunto del San Roque perdonó claras ocasiones para irse al descanso con un marcador favorable. Pero en la segunda, todo lo que tocaba el Campillos era ocasión y gol, hasta 4 y perder su primer partido y quedarse con 8 puntos, aunque siguen entre los 4 primeros.

El Barrio abrió y cerró el marcador en casa, pero para empatar ante el Benamiel (2-2). Los de Mármol no se aprovecharon del 1-0 de Cuevas, ya que los costasoleños iban a remontar antes del descanso, y al comenzar la segunda parte. Pero Sammer pudo al menos darle el empate en el 89 y de esta forma sumar al menos un puntos, y tener 8.

Por su parte, La Cala se le va hacer larga la temporada, recibieron 6 goles en Ronda, y llevan 5 derrotas seguidas, o sea todo lo que ha jugado.