El Torrox abusa de La Cala para conseguir su primera victoria a domicilio

1-6 ha ganado el C. D. Torrox en La Cala, en su segundo derbi comarcal. Sí en el primero sufrió goleada en contra, ahora ha vencido al cuadro caleño, de forma contundente. Le marcó seis goles, y de esta forma logra su primera victoria a domicilio, que le hace irse a los 18 puntos, y ahora su objetivo, es ganar dos partidos consecutivos.

El marcador lo dice todo, muy superior la escuadra del San Roque, que no quiso confianzas y salió con todo y a por todo desde el pitido inicial. El segundo tramo del primer tiempo fue explosivo, últimos 20 minutos de la primera parte con 4 tantos, tres para los visitantes. Caracol abría la goleada con el 0-1 (min. 24), el derbi casi se sentenciaba con dos goles en un minuto, en el 37 marcaba Rubén Rico y Tomé. Antes del descanso recortaba el cuadro local por medio de Albarracín. Pero no hubo opción a la esperanza, porque nada más iniciarse el segundo tiempo Carlos hizo el 1-4. En la recta final, Berenguer y Villena redondearon un partido más cómodo de lo esperado. La Cala se queda con tres puntos sin ganar, y el Torrox quiere que esta victoria le sirva para tener más confianza en sus desplazamientos.