El Torre del Mar pudo ser líder, pero perdió su primer partido en casa

No ha sido una buena tarde para la U. D. Torre del Mar que no pudo con un Marbellí peleón y que supo manejar su renta con solidez, incluso cuando se quedó con 10 jugadores. Este traspiés, le deja sin poder acceder al liderato y no aprovechar el empate del Almárgen. 1-2 ganó el conjunto visitante gracias a los goles de Gonzalo y Monsaur, en los minutos 14 y 41. José Carlos acortó diferencias antes del descanso. Gol que ponía algo de luz para la remontada en el segundo tiempo, algo que ya había hecho varias veces, pero esta vez se encontró a un rival con oficio, con muchas pérdidas de tiempo, y sabiendo jugar con el marcador. Y eso que por doble amarilla tuvo que jugar desde el minuto 74 con un futbolista menos. El Torre sigue cómodo en el segundo puesto, se queda con 37 puntos, por los 39 del líder Almárgen. Sigue con una diferencia abismal con el quinto, el Vélez B, al que le saca 11 puntos, a pesar de ganar hoy 1-0 ante el Almogía con el gol de Nico.