Los veleños sabían que no era su Liga, se esforzaron pero ya habían entregado el partido al descanso, 44-22, para perder 73-39. Su próximo partido el 18 de marzo en Vélez ante el Gran Canaria, otra final.

El líder de la Liga, Amiab de Albacete no tuvo problemas para sumar una nueva victoria ante un Amivel que intentó competir a su máximo nivel, pero este no da para poner en apuros al conjunto manchego, que posiblemente será subcampeón de Liga.  El conjunto veleño perdía 73-39 en un encuentro donde dio la mejor imagen en los cuartos impares, siendo bastante inferior en los pares. El cuadro local, liderados por el internacional inglés Manning, dominó el marcador con un parcial de 19-10 en el primer cuarto. En el segundo,  recibió el Amivel 25 puntos, y el tanteador era ya imposible, doblándolo en el tanteador, 44-22. El único que se mantuvo igualado fue el tercero, 15-13, y en el cuarto solo anotó 4 puntos el Amivel (14-4). Destacar que Jesús Romero jugó todo el partido y anotó 10 puntos, por los 8 de Santos. Ya no habrá liga hasta el 18 de marzo y el conjunto veleño será visitado por el Gran Canaria, otra final para Amivel que se ha quedado anclado en 3 victorias y con sensaciones negativas.