Salima Charki se impone en Valencia y Juan Robles gana el cross Espada Toledana en Infantil

Intenso y exitoso domingo para los atletas del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA repartidos por la geografía nacional. Salima Charki se ha impuesto en la prueba absoluta de los 10 kms. femenino, disputado en Valencia paralelamente a la maratón, con un tiempo de 33 minutos y 53 segundos, maratón en la que Cristobal Ortigosa acabo en el puesto 57 con un tiempo de 2 horas 30 minutos y 13 segundos.

En el XXVIII Cross Nacional de la Espada Toledana, celebrado en la capital manchega, Juan Robles ganó en la categoría infantil y Manuel Jimenez fue segundo en cadete, además en categoría absoluta Francisco Martos fue 14º y Ruben Espejo 18º. Por otra parte en el Cross Internacional de Soria Ouassim Oumaiz consiguió la cuarta plaza en la categoría junior.

Irene Diaz se clasificó como segunda senior y primera universitaria en los 10 k universitarios de Granada.