El Rincón sigue engrasándose, y pierde 2-3 con el Juvenil del Málaga

El Rincón sigue poniéndose a punto para iniciar la liga en Martos de la mejor forma posible. Ayer cayó en el Francisco Romero por 2-3 ante el Málaga de División de Honor juvenil. Los de Bravo dieron una buena imagen, pero los jóvenes malaguistas tuvieron su tarde-noche de cara a la portería, y no perdonaron sus opciones ofensivas. Todos los goles en la segunda parte, ya que el primer tanto llegó al filo de la hora de juego para los visitantes, y sería Salva García el que empatara y Joseito el que pusiera el 2-1 en el minuto 65. Pero a continuación empató el Málaga y se llevó la victoria con el 2-3 definitivo en el minuto 84. La buena noticia para el Rincón es que ha vuelto el lateral derecho Miguelito, tras no prosperar su fichaje por el Torremolinos, mientras se sigue probando algunos jugadores, entre ellos el ariete Salva García, goleador en este verano.