Es uno de los momentos más dolorosos del fútbol, perder en el descuento, y más cuando un equipo en inferioridad había aguantado como jabatos con un hombre menos durante casi una hora. Pues así fue, el Rincón cosechó su tercera derrota de la liga al caer 1-0 en el feudo del Huétor Vega. Lo más justo hubiese sido una igualada sin goles, pero ya se sabe, hasta que «no pasa el último monaguillo, no se acaba la procesión». El descuento, siempre excesivo en Tercera, llevó al conjunto local a encontrarse con la victoria. La jugada fue una acción larga, que tras un rechace, y en una segunda opción, Castilla encontró un buen disparo que se fue al palo largo de Javi Cuenca. Caras de incredulidad y desesperación tras el esfuerzo realizado. El Rincón fue más equipo en el primer tiempo, pero en el 33 y 40, dos tarjetas a Adal, desmontó al conjunto de Bravo que tuvo que enfocar el partido de otra forma. Lo buscó el Huetor Vega en el segundo tiempo, pero sin claras opciones, hasta que llegó el jarro de agua fría en forma de gol en la prolongación.